noticias hacemos EROSKI PREMIOS KREA Impulsamos la innovación ABRE AL PÚBLICO EL NUEVO EROSKI CENTER XUXÁN , EN A CORUÑA LA UNIVERSIDAD DE FRESCOS PREPARA A 242 PERSONAS EXPERTAS Los Premios Krea, que nacieron para distinguir las iniciativas más innovadoras de Grupo EROSKI, han cumplido su XI edición con una ceremonia celebrada en el BEC de Barakaldo. En esta ocasión, se presentaron 97 candidaturas que han demostrado contribuir a alcanzar los objetivos generales de EROSKI, valorándose especialmente aquellas que impulsan la mejora de la imagen, refuerzan nuestras tiendas como la elección favorita de los clientes e implementan en su día a día buenas prácticas comerciales. Así, en la categoría “+ Comerciantes”, el primer premio recayó en el EROSKI Center Son Moix, por su candidatura ‘Krecemos juntos’. El segundo lugar ha sido para el equipo de Explotación de Supermercados EROSKI Vegalsa, por su candidatura ‘Nuestra Cocina EROSKI en GLOVO’, seguidos por Región Cataluña Sur de Caprabo, por ‘¡No hay pan que por bien no venga!’. En la categoría “+ Dialogantes” resultó ganador el EROSKI Center Llucmajor, por su iniciativa ‘EROSKI Llucmajor PLUS’, seguido por Región Sur de Supermercados Norte, por ‘Compañera Contigo’ y EROSKI Urbil, por su candidatura ‘Subiendo el nivel de energía’. La categoría “+ Rentables” distinguió el trabajo de Familia Oporto, por ‘Escalando en WhatsApp’, seguido por EROSKI Bilbondo, por ‘Que nunca te falte de nada’, y el equipo de Región Sur de Supermercados Norte, por ‘Oro 24 kilates’. PREMIOS KREA Impulsamos la innovación El 23 de enero abrió sus puertas un nuevo EROSKI Center (Avda. Xuxán nº 6 y Rúa A Canteira s/n), en el barrio coruñés de Eirís. La tienda pone a disposición de los clientes más de 16.000 referencias de productos, de los cuales el 33% son frescos. Otra de las novedades es el espacio “Cocina in situ”, en el que los clientes pueden encontrar platos caseros, saludables y elaborados con productos de proximidad -además de menús completos- a precios competitivos. Soluciones culinarias ya listas para consumir en cualquier lugar o en el propio establecimiento, que cuenta, además, con una zona de comedor. Dotar de nuevos conocimientos, habilidades y herramientas específicas a los profesionales de frescos es una de las claves para seguir avanzando con éxito hacia nuestros retos estratégicos. En EROSKI somos especialistas en frescos y sabemos que aprender y mantenerse al día es fundamental para mejorar la satisfacción de nuestros clientes. Poniendo el foco en el desarrollo profesional, 242 especialistas en frescos han participado en la quinta edición de Fresh Máster, un programa formativo que refuerza nuestro compromiso con la excelencia y proporciona conocimientos de gama de producto y manipulación, ciencia de los alimentos, nutrición y salud, para poder asesorar a nuestros clientes.