ÁRTICA Joya Firme, jugoso y con un sabor delicado, el bacalao skrei es una auténtica joya del mar que, cada invierno, llega desde las frías aguas del Ártico. Su viaje de más de 1.000 km hasta las costas de Noruega le confiere una textura única y un perfil nutricional excelente, rico en proteínas y omega 3. Un pescado de temporada que solo se captura entre enero y abril. ¡Una delicia que no puede faltar en la cocina! Alto contenido en proteínas y omega 3, perfecto para una dieta equilibrada. Frescura garantizada: desde que se captura hasta que llega a nuestras tiendas pasan solo cinco días. Bajo en grasa y de fácil digestión, es ideal para cenas ligeras sin renunciar al sabor. Respeto al medio natural certificado por el Consejo Noruego de Productos del Mar. El sello Skrei garantiza una pesca bajo un riguroso sistema de control para la conservación de la especie y la calidad del producto. Además, la gestión sostenible de la población de skrei está reconocida por la WWF y certificada por el Marine Stewardship Council (MSC). VENTAJAS QUE LO HACEN IRRESISTIBLE LILIÁN RIVEROS Especialista en pescadería en el hipermercado de Castro Urdiales (Cantabria) “Me encanta el bacalao y cuando llega el skrei a la pescadería, sé que es el momento de disfrutarlo en su mejor versión. Me gusta recomendar el skrei EROSKI Natur, ya que garantiza una carne firme, jugosa y con todo su sabor y que respeta el mar, para que sigamos disfrutando de este manjar durante mucho tiempo. Lo reconocerás porque es más alargado y delgado, pero también por sus sellos de calidad. ¡No dudes en probarlo! Es un pescado versátil que se puede preparar de mil maneras y, este mes, lo tenemos siempre a buen precio en EROSKI”.