Ensalada de bacalao y espinacas 5’ 4 A B D E C NUTRI-SCORE A Ensaladas templadas con • 200 g de espinacas • 320 g de bacalao desalado • 40 g de nueces • 1 naranja • 16 aceitunas negras sin hueso • 2 cdas. de AOVE • 1 cda. de zumo de naranja • Ralladura de naranja • 1 cda de vinagre de manzana • Sal y especias En una sartén, con un hilo de AOVE, saltear el bacalao durante 30 segundos y, en el último instante, añadir las nueces picadas finas, a excepción de unas pocas que reservaremos para decorar. Reservar. Preparar la vinagreta, mezclando el AOVE, el zumo y la ralladura de naranja, el vinagre y la sal. Emulsionar y reservar. En una fuente, colocar una cama de espinacas frescas. Añadir las aceitunas, la naranja en gajos sin nada de la parte blanca, el bacalao y salsear con la vinagreta. Espolvorear con el resto de las nueces picadas y servir de inmediato. Ensalada de bacalao y espinacas 5’ 4