D ale calor a tu ENSALADA Marzo trae días impredecibles, pero tu menú no tiene por qué serlo. Las ensaladas templadas son la opción ideal para que disfrutes en el cambio de estación de una comida completa, equilibrada y reconfortante sin gastar de más. Además, son perfectas para dar una nueva vida a las sobras y reducir el desperdicio. Más variedad, más sabor y más ahorro en tu mesa. Aprovecha los productos EROSKI que han bajado de precio y que harán de tu ensalada un plato irresistible. LA RACIÓN IDEAL Verduras frescas o cocinadas de temporada 50 25 25 Proteína: pollo, legumbres, huevo, conservas… Un extra de grasas saludables: frutos secos, aguacate, aceite de oliva... Hidratos: arroz, quinoa, pasta, cuscús… ASÍ PUEDES APROVECHAR TODO ASÍ PUEDES APROVECHAR TODO ¿Queda un poco de pollo asado? Desmenúzalo y ponlo sobre unas hojas verdes. ¿Sobró arroz? Salteado con verduras y frutos secos es un plato nuevo. ¿Unas patatas hervidas sin utilizar? Añádelas a una ensalada con judías verdes y huevo. ¡Riquísimo! #AlimentaLoQuePiensas