Sopa estilo ramen 35’ 7 1,09 € por ración ¿Qué te port ? A B D E C NUTRI-SCORE C KCAL 21% 428 65% 3,89g sal 9% 7,95g azúcares 10% 1,92g grasas saturadas 16% 11,02g grasa Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto • 800 ml de caldo de verduras • 200 ml de agua • 250 g de fideos para ramen • 200 g de tofu • 6 setas • 1 puñado de espinacas por bol • 2 huevos • Media cucharada de AOVE • 2 cucharadas de salsa de soja baja en sal • 2 monedas de jengibre fresco • Zumo de 1 lima • ¼ de cucharadita de cayena molida • El verde de 1 cebolleta o cebollino para decorar • Sésamo negro para decorar Calentar el caldo de verduras y el agua con la salsa de soja, el jengibre, las especias, las setas y las espinacas. Hervir durante tres minutos. Reservar con la tapa puesta. Secar y cortar el tofu en cuadraditos y saltear con AOVE. Reservar. Cocer los huevos para que queden al punto 6-7 minutos y reservar. Hervir agua en una cazuela y añadir los fideos. Retirar del fuego, tapar y dejar cocer 5-6 minutos. Reservar. A la hora de emplatar en cada cuenco, colocar los fideos, echar el caldo colado, añadir las setas, el medio huevo, el tofu salteado y las espinacas y colocar al estilo ramen la cebolleta picada y el sésamo negro. Rociar con un chorrito de lima. Sopa estilo ramen 35’ 7 ¿Qué te aport? Aporta hidratos de carbono, grasas saludables y proteína de buena calidad del huevo y el tofu. Añadiendo una ración de verduras y un postre, podemos obtener un menú completo. Apta para dietas ovovegetarianas. #AlimentaLoQuePiensas