Berenjenas glaseadas 45’ 4 A B D E C NUTRI-SCORE A • 500 g de berenjenas • 1 taza de arroz • 2 cebolletas • 2 cdtas. de AOVE • 4 cacahuetes • Cilantro y sésamo • Agua Salsa • 2 cdtas. de Maizena • 2-4 cdas. de agua • 2 cdas. de salsa de soja baja en sal • 4 cdtas. de vinagre de arroz dulce • 1 cdta. de jengibre rallado • 1 diente de ajo rallado • 2 cdtas. de AOVE • 1 cdta. de tabasco Precalentar el horno a 200 ºC, calor arriba abajo. Cortar las berenjenas en rodajas y hornear 25-30 minutos. Dar la vuelta a la mitad del tiempo. Una vez tibias, cortar en 6/8 cuñas. Cocinar el arroz. Reservar. Disolver la Maizena con dos cdas. de agua y añadir el resto de ingredientes. En un wok, a fuego medio, añadir el aceite y cocinar la cebolleta. Añadir la salsa y dejar que espese. Agregar la berenjena. Servir y decorar con cilantro, sésamo y los cacahuetes. Berenjenas glaseadas 25’ 4