Panna cotta de kéfir con fruta de temporada 10’ (2 h de frigorífico) 4 1,08 € por ración A B D E C NUTRI-SCORE C Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 15% 301 2% 0,14g sal 23% 20,45g azúcares 61% 12,15g grasas saturadas 31% 21,77g grasa • 3 hojas de gelatina • 225 ml de nata para montar • 2 cdas. de azúcar • 5 ml de extracto de vainilla • 300 ml de kéfir BIO EROSKI Para el acompañamiento y decoración • 2 naranjas EROSKI Natur • 1 granada • 40 g de uvas verdes • Hierbabuena Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar la nata con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que humee, retirar del fuego y diluir la gelatina escurrida. Una vez diluida, añadir el kéfir y mezclar bien. Verter un poco de panna cotta en cada vaso y enfriar durante al menos 2 horas. Exprimir una naranja y cortar la otra en gajos sin piel, desgranar la granada y cortar las uvas por la mitad. Una vez gelificada la panna cotta, decorar con las frutas cortadas, un poco de zumo de naranja y hojas de hierbabuena. Para conseguir la presentación de la imagen, colocar los vasos inclinados sobre aros metálicos de emplatado o moldes de magdalenas. Panna cotta de kéfircon fruta de temporada 10’ (2 h de frigorífico) 4