Ensalada de fresas, aguacate y mozzarella con sésamo y albahaca 15’ 4 • 12 fresas • 8 quesos mozzarella mini • 1 aguacate • 3 puñados de espinacas • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE) • 1 cucharada de vinagre de Módena • Sal y pimienta recién molida • Sésamo tostado y albahaca En un cuenco, añadir el vinagre de Módena, el aceite de oliva virgen extra, la sal, la pimienta recién molida, un par de hojas de albahaca y mezclar hasta que se integre todo. Reservar la mezcla. Lavar y secar las fresas, retirándoles el rabito. Trocear y poner a macerar junto conla vinagreta. Extraer la carne del aguacate y cortarla en láminas. En la fuente de servir, colocar una cama de espinacas, poner en el centro las fresas maceradas y escurridas, las láminas de aguacate alrededor, repartir las bolitas de mozzarella, cubrir con la vinagreta y espolvorear con el sésamo tostado. Ensalada de fresas, aguacate y mozzarella con sésamo y albahaca 15’ 4