PULPO COCIDO EN SU JUGO Lo mejor del mar en tu mesa arreglo para caldo Prepara el cocido perfecto S i eres de los que se pierde por un buen caldo casero para disfrutar de una cena reconfortante, mantener el ayuno o disfrutar de algo caliente a cualquier hora del día, tienes que probar el nuevo arreglo para caldo EROSKI. Una sola bandeja incluye todos ingredientes necesarios para preparar un delicioso cocido o caldo. Se caracteriza por su gran contenido en huesos, especialmente el de costillar, que aporta un sabor intenso y gelatina, lo que da cuerpo y textura aterciopelada al caldo. ¿ Te apetece disfrutar de un delicioso pulpo sin complicaciones? Entonces debes probar el nuevo pulpo cocido en su jugo EROSKI. Tiene un sabor excepcional gracias a su proceso de cocción único, en el que el pulpo crudo se introduce en una bolsa y se cuece en su propio jugo, garantizando que todo el sabor quede atrapado dentro. ¡Y no lo tires! El líquido que suelta es perfecto para dar un toque extra a tus arroces o para cocinar patatas tipo cachelos. RECETA DE PULPO A FEIRA ES TENDENCIA A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A RECETA DE PULPO A FEIRA Cuece unas patatas pequeñas con el jugo del pulpo cocido. Pártelas en rodajas y haz una cama con ellas en un plato. Coloca encima el pulpo partido en rodajas y previamente calentado en el microondas. Espolvorea con pimentón dulce, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal. ES TENDENCIAUna cocción larga permite extraer nutrientes como colágeno, gelatina, y minerales como calcio y magnesio. Se consideran beneficiosos para mejorar la salud articular, la piel, los huesos y la digestión.