Cuscús EROSKI BIO 1 taza de agua o caldo por 1 taza de cuscús 1 + 1 = CUSCÚS ¿Has probado el tabulé? si buscas más ahorro ¿Sabías que...? mejor con PROTEÍNA cuscús Sin secretos A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A Si lo que quieres es consumir más proteínas, lo ideal es combinar el cuscús con legumbres para obtener todos los aminoácidos esenciales. La Unesco reconoció en 2020 el cuscús como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por su importancia en la cultura mediterránea. Elaborado con sémola ecológica de trigo duro 100% de la mejor calidad, es una opción saludable y fácil de preparar que, además, está ahora a precio más bajo. Una ensalada de origen bereber que gana cada día más fans. Es fácil, se prepara en unos minutos y está deliciosa. Mezcla cuscús y garbanzos cocidos, aceitunas negras, tomate y pepino en dados, menta y perejil. 1. Calienta agua con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Con caldo, quedará más suelto y con mejor sabor. 2. Puedes añadir cúrcuma o comino para aromatizarlo. 3. Cuando hierva, retira del fuego y añade el cuscús. 4. Tapa y deja que repose 5 minutos. 5. Suelta los granos con un tenedor y añade un poco más de aceite o especias al gusto.