¿Qué te aport? 6 racioNes / DIFICULTAD 1 / 15 min petit suisse casero Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 5% 92 3% 0,17g sal 9% 8,05g azúcares 14% 2,77g grasas saturadas 6% 4,52g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B petit suisse casero 6 racioNes / DIFICULTAD 1 / 15 min 3 hojas de gelatina neutra 300 g de fresas (pueden ser congeladas o frutos rojos congelados) 100 g de plátano 130 g de queso crema light 60 g de leche evaporada 1. Poner la gelatina a remojo unos 10 minutos. 2. Triturar las fresas y el plátano junto al queso crema. 3. Poner la leche evaporada a calentar sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida. Mezclar hasta que se disuelva. 4. Añadir la mezcla de fruta y queso a la leche y dar vueltas hasta obtener una mezcla homogénea. 5. Rellenar los vasitos o recipientes que más nos gusten y llevar a la nevera durante una hora como mínimo. ¿Qué te aport? El 65% del contenido es fruta y el resto es queso y leche evaporada, todos alimentos saludables. Tips saludables Si utilizamos frutas maduras, además de evitar el desperdicio, conseguimos que el sabor de la preparación sea más dulce. Apta para dietas lactovegetarianas. Cocinar en familia es divertido #alimentaloquepiensas