Bajo la marca EROSKI encontrarás, además, caldos de pollo, de pescado, de carne, de cocido, de verduras y hortalizas, BIO y hasta bajos en grasa. Tienes nuevas variedades como estas: Un caldo distinto para cada día A B D E C NUTRI-SCORE C Es tendencia Caldos de huesos y gallina Hazlo tú mismo y congela para sacarlo cuando te apetezca Caldos de huesos y gallina La tendencia actual de hacer caldos con huesos, conocida como bone broth, rescata técnicas tradicionales por sus beneficios para la salud. Estos caldos se preparan con huesos de ternera, pollo, cerdo o pescado, cocidos a fuego lento durante varias horas para extraer nutrientes como colágeno, gelatina, y minerales como calcio y magnesio. Se consideran beneficiosos para mejorar la salud articular, la piel, los huesos y la digestión, ya que también contienen aminoácidos que favorecen la regeneración celular y la salud intestinal. Asa los huesos en el horno a 200 ºC durante 30 minutos para potenciar el sabor. Luego, cuece los huesos y verduras durante varias horas en una olla con abundante agua. Cuando llegue a ebullición, quita la espuma y baja el fuego para que hierva suavemente. Deja enfriar para eliminar la capa superior de grasa de forma sencilla. Congela lo que no vayas a consumir.