Quiche de verduras 40 ’ 4 Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 23% 466 21% 1,25g sal 8% 7,49g azúcares 66% 13,10g grasas saturadas 42% 29,20g grasa C NUTRI-SCORE • 1 masa brisa (230 g) • 1 puerro • ½ calabacín • 1 zanahoria • 100 g de espinacas • 100 g de queso de rulo de cabra • 150 ml de leche • 100 ml de nata líquida • 3 huevos • Sal y pimienta • Nuez moscada • Aceite Rehogar el puerro en una sartén hasta que esté ligeramente tierno, incorporar después el calabacín y la zanahoria y continuar rehogando el conjunto. Reservar. Batir los huevos en un bol. Añadir la nata, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y volver a batir hasta integrar todo. Estirar la masa en el molde que vayamos a utilizar, pinchar con un tenedor y cubrir con papel de hornear. Añadir legumbres a modo de peso y hornear durante 10 minutos. Añadir a la base el puerro, las espinacas y la verdura e incorporar el queso de rulo de cabra. Cubrir todo con la mezcla de leche y huevo. Hornear durante 25 minutos. Quiche de verduras 40 ’ 4