Espaguetis con olivas, piñones y queso grana padano 20 ’ 4 • 300 g de espaguetis cocidos al dente en agua con sal • 16 aceitunas manzanilla deshuesadas • 12 aceitunas de Aragón deshuesadas • 2 cucharadas de piñones ligeramente tostados • 8 tomates secos en aceite de oliva cortados en trocitos • 1 sobre de grana padano rallado • 1/2 vaso de AOVE • 1 cda. de hierbas secas (orégano, tomillo, salvia…) • Albahaca fresca • Medio limón Mezcla en un bol las aceitunas, los tomates, las hierbas y el AOVE. En una fuente, mezcla la pasta con la salsa y remueve bien. Añade los piñones y vuelve a remover. Echa dos cucharadas soperas de queso y remueve de nuevo. Sirve con hojas de albahaca, un chorrito de limón y mucho queso rallado por encima. Espaguetis con olivas, piñones y queso grana padano 20 ’ 4