Pasta a la puttanesca 50 ’ 4 • 70 ml. + 1 cucharada de aceite de oliva • 7 filetes de anchoa • 1 diente de ajo • 1 kg de tomate natural triturado • 1 pizca de sal • 1 cta. de orégano • 2 cucharadas de alcaparras • 15 aceitunas negras • Parmesano rallado • 450 g de pasta Gigli Cortamos las anchoas en trozos y picamos el ajo. Ponemos el aceite de oliva en una sartén a fuego lento y añadimos las anchoas. Cocinamos hasta que se deshagan. Agregamos el ajo y cocinamos 12 segundos. Añadimos el tomate con una pizca de sal, subimos el fuego hasta llevar a ebullición y luego cocinamos a fuego lento 25 minutos. Agregamos la cucharada de aceite, el orégano, las alcaparras y las aceitunas troceadas. Cocemos la pasta y la mezclamos con la salsa. Añadimos el queso parmesano. Pasta a la puttanesca 50 ’ 4