Crema de calabaza, patata y puerro 45 ’ 4 1,93€ por ración A B D E C NUTRI-SCORE A Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 11% 216 10% 0,63g sal 11% 9,74g azúcares 21% 4,18g grasas saturadas 14% 9,46g grasa • 1 kilo de calabaza • 300 g de patatas • 2 puerros • 200 g de setas de cardo, champiñones, shiitake… • 2 ramitas de perejil • 80 g de queso manchego de oveja curado • 1 diente de ajo • Aceite de oliva • Sal y pimienta Pelar la calabaza y las patatas y trocear. Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas. Limpiar las setas y trocearlas. Pelar y picar el ajo. Lavar el perejil, secarlo y picarlo. Cortar el queso en virutas finas utilizando un pelador. Pochar el puerro durante cinco minutos en una olla con un poco de aceite. Añadir la patata y la calabaza, cubrir con agua, salpimentar y hervir durante unos 20 minutos. Triturar, rectificar de sal y pimienta si fuera necesario y reservar caliente. Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir el ajo y, cuando se empiece a dorar, agregar las setas y saltearlas cinco minutos. Salpimentar e incorporar el perejil. Repartir la crema en cuatro platos soperos y terminar el plato colocando las setas en el centro junto con las virutas de queso. Crema de calabaza, patata y puerro 45 ’ 4