editorial Iker Pérez de Arenaza Responsable de EROSKI club Síguenos Equipo Revista Eroski Club Febrero, un mes que abriga Cuando llega el frío, la naturaleza despliega su ingenio regalándonos una despensa repleta de auténticos tesoros. Las hortalizas de invierno, como las cebollas con sus capas, que aportan profundidad a cualquier receta; los puerros, que convierten los platos en una delicia reconfortante, o las lombardas y coles de Bruselas, que llenan la cocina de color y carácter, son el recordatorio perfecto de que cada estación trae consigo ingredientes especiales para nutrirnos y reconfortarnos. En este número, desvestimos estas joyas de temporada, tanto frescas como congeladas, y exploramos otras delicias invernales como el kiwi, los pescados planos y las carnes blancas –conejo, pollo y pavo–, ideales para una alimentación equilibrada, deliciosa y siempre a buenos precios. Además, te contamos las últimas novedades, las ventajas por ser socio de EROSKI club y propuestas para celebrar San Valentín. También aprovecharemos para descubrirte el calendario de causas solidarias para este 2025, porque ayudar a los que lo necesitan sigue ocupando un lugar destacado en nuestra mesa. Prepárate para disfrutar del invierno como nunca antes, con recetas, consejos y mucho sabor. EDITOR EROSKI S. COOP. Barrio San Agustín s/n. 48230 Elorrio (Bizkaia). Tel. +34 946 211 211 Directora: Ainhoa Oyarbide Redactora jefe: Manuela Díaz realización Y edición Factoría Prisa Noticias, S.L.U. Valentín Beato, 44. 28037 MadridTel. +34 915 386 104 Difusión: Controlada por OJD Publicidad: Antonio García. Tel. +34 607 973 913antoniogarcia@publimagazine.com Depósito Legal: BI-222-2015 Prohibida la reproducción total o parcial de textos o fotografías sin la autorización expresa de la empresa editora.