Conejo a la mostaza 40’ 4 3,49 € por ración A B D E C NUTRI-SCORE A Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 23% 453 28% 1,69g sal 7% 6,17g azúcares 34% 6,88g grasas saturadas 33% 22,85g grasa • 1 conejo pequeño (1,4 kg), cortado en 6 a 8 trozos • 40 ml de AOVE • 10 g de harina • 300 g de cebolla • 400 ml de caldo de pollo • 200 ml de agua • 15 g de mostaza de grano entero Salsa de mostaza • 2 ramas de tomillo • 12 hojas de salvia • 15 g de mostaza de Dijon • 5 g de alcaparras picadas (1 cdta.) • 125 g de yogur griego • 15 g de cebollino (¼ de taza) Salpimentar el conejo y dorarlo con un chorrito de aceite. Retirar. En la misma sartén o cazuela, pochar la cebolla picada finamente, añadir la harina y cocinar un par de minutos. Verter el caldo de pollo y el agua. Agregar la mostaza, las ramas de tomillo fresco y las hojas de salvia. Introducir el conejo en la salsa y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Retirar las ramitas de tomillo. Añadir el yogur griego y las alcaparras y cocinar unos cinco minutos más. Cubrir el conejo con la salsa y decorar con cebollino picado. Conejo a la mostaza 40’ 4