Verduras horneadas con crujiente de coliflor 60 ’ 4 A B D E C NUTRI-SCORE A Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 22% 437 10% 0,63g sal 9% 8,19g azúcares 35% 6,93g grasas saturadas 45% 31,52g grasa 1,13 € por ración • 1 puerro • 200 g de col • 100 g de guisantes • 250 g de patatas • 60 g de aceite de oliva • 50 g de queso feta Para el crujiente: • 200 g de coliflor • 40 g de queso parmesano • 80 g de nueces Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las patatas y cocerlas en abundante agua hasta que estén tiernas. Triturarlas con ayuda de un tenedor y reservar. Añadir el aceite de oliva a una sartén y rehogar el puerro hasta que comience a dorarse. Incorporar la col cortada a la sartén y rehogar durante 5 minutos. Añadir en un cuenco grande todas las verduras junto con el queso feta y remover hasta integrar. Colocar las verduras en una fuente de hornear y reservar. Elaboración del crujiente Triturar la coliflor e introducirla en un bol junto con el queso parmesano rallado y las nueces trituradas. Mezclar hasta obtener una masa uniforme. Incorporar la mezcla de coliflor sobre las verduras y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente. Verduras horneadascon crujiente de coliflor 60’ 4