Tartaletas de kiwi 25’ 4 2,10 € por ración Tips s lud bles A B D E C NUTRI-SCORE A Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 28% 556 9% 0,52g sal 28% 24,27g azúcares 27% 5,44g grasas saturadas 57% 39,76g grasa Para la base • 220 g de avellanas tostadas • 1 cta. de cacao desgrasado y sin azúcar • 2 cucharadas de mantequilla • 1 pizca de sal Para el caramelo de dátil • 1 cucharada de semillas de chía • 125 ml de agua • 125 g de dátiles sin hueso • 1 cucharadita de extracto de vainilla • ¼ de cucharadita de canela en polvo Para el relleno • 4 kiwis • 250 ml de queso crema 0% • 1 aguacate pequeño • Zumo de 1 lima • 1 cucharada de sirope de agave Para decorar • 4 kiwis Preparar la base triturando los ingredientes. Forrar las tartaletas y llevarlas al frigo. Preparar el caramelo de dátil poniendo en remojo las semillas de chía 10 minutos y triturarlas con el resto de los ingredientes. Poner un par de cucharaditas de postre de caramelo de dátil en la base de cada pastelito (si sobra, lo podemos guardar en un tarro en la nevera). Triturar los kiwis con el queso, el aguacate, el zumo de lima y el sirope de agave y cubrir cada pastelito. Decorar cada pastelito con láminas de kiwi. Tartaletas de kiwi 25’ 4 Tips saludables Usa frutos secos en lugar de harina. Opta por dátiles en lugar de azúcar. Apta para dietas lactovegetarianas. #alimentaloquepiensas