Las carnes de ave y conejo que ofrecemos en EROSKI cuentan con certificado de bienestar animal, que garantiza una producción ética y evalúa aspectos como la alimentación, el alojamiento, la salud y el comportamiento del animal. Los pollos EROSKI Natur tienen crecimiento lento y su alimentación es 100% vegetal y rica en maíz (mínimo 50%), de ahí su tonalidad amarilla, fácilmente reconocible. Su carne es más jugosa y firme, con un punto óptimo de engrasamiento y un sabor más Intenso, muy apreciado. ¿Eres de los que ya solo eligen EROSKI Natur? EROSKI NATUR La pechuga de pavo encabeza la lista de las carnes menos grasas, con menos de 1 g de grasa por cada 100 g. Le sigue de cerca la pechuga de pollo sin piel, con 2 g de grasa por cada 100 g. El pavo, premio a la carne menos grasa Un estofado de pavo con verduras y especias es una saludable y deliciosa opción sobre todo en invierno. Sella el pavo en una sartén, sofríe las verduras, añade pimentón, laurel y tomillo e incorpora caldo de verduras. Una vez que rompa a hervir, cocina a fuego lento media hora.