30 ’ 4 0,70 € por ración recetas diseñadas por Crema de alubias con huevo en flor y ‘chutney’ de piparras 21% 1,26g sal Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 10% 196 7% 5,89g azúcares 9% 1,78g grasas saturadas 10% 6,96g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B • 250 g de alubias pintas alavesas cocidas • 150 ml de caldo de ave • Sal y pimienta • 4 huevos • 100 g de piparras • 20 g de azúcar moreno • 50 ml de vinagre de manzana • 25 ml de agua • 5 g de comino Crema de alubias Triturar en un procesador de alimentos las alubias junto con el caldo de ave. Salpimentar al gusto. Calentar en un cazo y ajustar la consistencia con más caldo si hace falta. Mantener en calor. Huevo en flor Cortar film en forma de cuadrado. Cascar un huevo y atar. Cocer en agua hirviendo 3-4 minutos. Sacar y reservar. ‘Chutney’ de piparras Cortar las piparras en brunoise. En un cazo, calentar el agua, el azúcar y el vinagre hasta que el azúcar se deshaga. Añadir las piparras y el comino y cocinar a fuego lento 10 minutos. Reservar. Emplatado Verter la crema, colocar el huevo y decorar con una cucharada de chutney. Crema de alubias con huevo en flor y ‘chutney’ de piparras 30 ’ 4