editorial Iker Pérez de Arenaza Responsable de EROSKI club Síguenos Equipo Revista Eroski Club ¿Qué te parece hacer de esta Navidad una celebración inolvidable, fácil, deliciosa y sin gastar de más? En este último número del año queremos ayudarte a disfrutar al máximo con recetas sencillas, elaboradas con ingredientes de temporada y siempre a buenos precios. Te proponemos platos ricos y prácticos para que gastes menos sin renunciar al sabor y a la calidad. También incluimos ideas para aprovechar las sobras de esas comidas festivas. ¡Todo pensado para hacerte la vida más fácil! Para esta Navidad especial, nuestros socios y compañeros nos han compartido sus productos imprescindibles, esos que aseguran el éxito en la mesa. Además, te traemos dos clásicos irresistibles: el panettone y el roscón de Reyes, hechos con la receta tradicional y sin grasa de palma, y con rellenos para todos los gustos. Y para hacer tus compras aún más cómodas, puedes reservar carnes, pescados, frutas, pan y hasta tablas de quesos, ibéricos y patés personalizadas, sin colas ni sorpresas. Solo tienes que recogerlas en tu tienda más cercana el día y la hora que prefieras. Además, si buscas un detalle especial para familiares o amigos, no te pierdas nuestras cestas gourmet y lotes de perfumería y maquillaje de las mejores marcas. ¡Esperamos que todas estas ideas te ayuden a disfrutar de una Navidad feliz y fácil junto a los tuyos! ¡Felices fiestas! EDITOR EROSKI S. COOP. Barrio San Agustín s/n. 48230 Elorrio (Bizkaia). Tel. +34 946 211 211 Directora: Ainhoa Oyarbide Redactora jefe: Manuela Díaz realización Y edición Factoría Prisa Noticias, S.L.U. Valentín Beato, 44. 28037 MadridTel. +34 915 386 104 Difusión: Controlada por OJD Publicidad: Antonio García. Tel. +34 607 973 913antoniogarcia@publimagazine.com Depósito Legal: BI-222-2015 Prohibida la reproducción total o parcial de textos o fotografías sin la autorización expresa de la empresa editora.