24h + 15’ 15 uds. Bombonesde yogur con tomate seco y pistachos Maridaje Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 7% 148 7% 0,39g sal 4% 3,63g azúcares 22% 4,42g grasas saturadas 17% 11,95g grasa A B D E C NUTRI-SCORE C 0,29€ por ración Bombones de yogur con tomate seco y pistachos 24h + 15’ 15 uds. • 375 ml de yogur griego • ¼ de cdta. de sal • 1 cdta. de ajo en polvo • 6 tomates secos en aceite • 75 g de pistachos naturales picados finos Poner el yogur a desuerar con la sal y el ajo en polvo en una gasa dentro de un escurridor (colocar un plato debajo que recogerá el suero), durante 24 horas en el frigorífico, sin que la gasa toque el suero. Pasado ese tiempo, trocear muy pequeños los tomates secos y añadirlos al queso de yogur. Hacer bolitas con el queso y recubrir con pistachos picados. Maridaje Cava Brut anna de codorníu Su delicadeza y frescor lo convierte en un cava ideal como aperitivo. Perfecto para acompañar mariscos y pescados de carne blanca. Buen acompañante del sushi y de sashimis o carpaccios poco condimentados.