40’ 4 Crema de mejillonesal curry Maridaje Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 8% 163 30% 1,82g sal 1% 1,11g azúcares 6% 1,17g grasas saturadas 10% 7,16g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B ...Y si sobr 1,14€ por ración • 1 kg de mejillones • 1 vaso de agua • 1 cucharada y media de AOVE • 750 ml de caldo de pescado • 1 cebolleta grande picada muy fina • 2 cdas. de harina • 1 cdta. de curry • Perejil picado Cocer los mejillones al vapor con un vaso de agua. Retirar las conchas y reservar la carne y el agua. En una cazuela, sofreír la cebolleta con aceite a fuego medio. Añadir la harina y cocinar. Agregar el curry, el caldo del pescado y de los mejillones y cocer 10 minutos. Añadir los mejillones cortados en trozos pequeños y triturar todo junto hasta conseguir una crema. Poner a punto de sal. Servir con perejil picado.tomates secos y añadirlos al queso de yogur. Hacer bolitas con el queso y recubrir con pistachos picados. Crema de mejillones al curry 40’ 4 Maridaje ALBARIÑO MARTÍN CÓDAX Único, con identidad y definido por el lugar de origen. Cada copa guarda la esencia del Atlántico, de la marca, de su historia y las costumbres de esa tierra única. ...Y si sobr Congela el caldo de los mejillones para utilizarlo en sopas, arroces, etc. Congela los mejillones sobrantes o consérvalos en escabeche. ¿Croûtons de mejillón? Pica y dora en una sartén mejillones cocidos, pan rallado y ajo como topping para sopas, ensaladas…