Yo soy de dejar hueco al asado. Me encanta el aroma que desprende el horno previo al festín. El cordero necesita su tiempo y yo disfruto cada minuto que pasa, esperando ese dorado perfecto y esa jugosidad que se deshace al primer bocado. A mis clientas les recomiendo la pierna y la paletilla de cordero lechal, que en casa preparamos con ajo, romero y un buen chorro de vino. Sencillo, pero espectacular. Un auténtico manjar que nunca falla. Además de lechal, que es el que más nos encargan, contamos con cordero Eusko Label, de Gales, navarro, balear y nuestro famoso cordero EROSKI Natur Ternasco de Aragón con sello IGP, alimentado con leche materna y cereales naturales. Recuerda que la carne que vendemos en EROSKI cuenta con certificado en Bienestar Animal y no dudes en encargarnos el corte y la cantidad que necesitas. Te lo preparamos gratis para recoger cuando nos digas. Esther Salvador Carnicera en EROSKI Center Zaragoza 7 éxitos NAVIDEÑOS para una mesa más festiva Para asegurarnos de que esta Navidad sea especial, hemos pedido a nuestros socios y compañeros que nos revelen sus productos imprescindibles para estas fechas. Descubre sus favoritos, esos que saben que no pueden faltar en una buena mesa navideña. *Consultar disponibilidad en tienda