Un primer plato a elegir Pimientos, chipirones, bacalao e incluso carrilleras de ternera, para calentar y listo. BACALAO AL PILPIL Bacalao salvaje desalado y cocinado con aceite de oliva virgen extra al estilo tradicional. Maridaje Txakoli Katxiña Es un vino blanco fresco, vibrante y afrutado, con una intensidad aromática que se reparte muy bien, refrescando la boca y dejando un sabor agradable. A B D E C NUTRI-SCORE C Calentar y servir PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO EN SALSA Pimientos del piquillo confitados en aceite de oliva. Los encontrarás rellenos de bacalao, de carne, bechamel y salsa de hongos o de carne de centollo y buey de mar con salsa. CHIPIRONES EN SU TINTA Chipirones de primerísima calidad, rellenos de sus propias patas, acompañados de una salsa cocinada con verdura fresca, aceite de oliva y la tinta del chipirón. A B D E C NUTRI-SCORE C A B D E C NUTRI-SCORE C