Ideas para canapés con bonito del Norte Ventresca y bonito del Norte MSC Pimiento de piquillo DO Lodosa Jugoso. Artesano. Pescado a caña. De Lodosa. Carnosos. Con notas dulces. Pruébalo en canapés sobre crema de queso (mejor si es de hierbas) o acompáñalo de cebolleta, huevo cocido y pepinillos bien picados sobre pan de cristal. Salmón ahumado Pudin de pescado Noruego. Sin veta. Suave y firme. Elaborado a partir de pescados frescos. Sin conservadores ni colorantes. Cocción en horno de vapor. A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE C A B D E C NUTRI-SCORE C Ideas para canapés con bonito del Norte Ensaladilla rusa: corta patatas, zanahorias y huevos cocidos. Añade guisantes, aceitunas y bonito del Norte en conserva y mezcla todo con mayonesa. Sirve frío en copas individuales decorando con un poco de mayonesa, huevas de salmón o un trocito de pimiento asado. Oda al bonito: canapés de bonito con cebolleta cortada fina o con tiras de pimiento de piquillo DO Lodosa. ¡Te sorprenderá!