Rica en betacaroteno, que el cuerpo convierte en vitamina A, es esencial para la salud ocular y para mantener la piel sana. En nuestras tiendas encontrarás zanahorias frescas, en tiras para ensaladas, zumos, cocidas y congeladas junto con otras verduras, purés y hasta bizcochos, tanto de nuestra marca propia como de otras. PREPÁRALAS glaseadas con miel y tomillo Cocinar las zanahorias en agua hasta que estén tiernas. Glasear con miel, mantequilla y tomillo en una sartén. Sazonar y servir. Este básico de la cocina tiene propiedades antibacterianas, antioxidantes y antiinflamatorias. De sabor dulce y terroso, es rica en fibra, vitamina C y ácido fólico. Enriquece sopas y guisos. Zanahoria ajo Chirivía CONFÍTALO TU MISMO Cocina el ajo a fuego lento en aceite de oliva con hierbas hasta que esté suave y dorado. Úsalo como untable o en tus recetas. Sabor fuerte y picante. Fermentado, con sabor dulce y umami. Más suave y menos picante, ideal para consumir crudo. Las encontrarás a granel y en bolsas de500 g y 1 kg.