El otoño es uno de los mejores momentos para disfrutar de estos productos. Desde las suaves y dulces patatas hasta el vibrante jengibre, los tubérculos nos nutren y nos conectan con la tierra, invitándonos a disfrutar de la cocina de temporada en su forma más auténtica y reconfortante. TUBÉRCULOS Una gran familia de Usado como medicina natural durante miles de años en el sudeste asiático, se está convirtiendo en un imprescindible de nuestra cocina por su sabor y sus propiedades antiinflamatorias y digestivas. También conocido como batata, es alto en vitamina A, beneficiosa para la visión y el sistema inmunológico. Aunque existen variedades de boniato blanco y morado, en EROSKI encontrarás el naranja, de sabor dulce e ideal para asar y hacer purés. PruEba a hacer tostadas Cortar el boniato en rodajas gruesas y tostar. Cubrir con aguacate triturado, huevo poché y salpimentar. De sabor terroso y ligeramente picante. Se puede comer crudo o cocido, es bajo en calorías y rico en fibra. Perfecto para cremas y sopas. Jengibre Boniato Apionabo Truco: añade una rodaja de jengibre a tus infusiones y sopas preferidas.