Roscones con estrella 17 El Roscón de Reyes EROSKI llena de aroma y tradición las mesas navideñas. Su masa suave y esponjosa, la almendra laminada y el toque de azahar hacen de cada bocado un pequeño homenaje a la ilusión de estas fechas. De fermentación lenta, moldeados a mano y sin grasa de palma, son el postre estrella de la Navidad. Y para que cada familia encuentre su favorito, los hay para todos los gustos (y tamaños). El sencillo Roscón sin relleno. El clásico Roscón relleno de nata 100%. El reinventado Roscón de crema. Para celebrar juntos Nata y crema, o nata y trufa. Y para los más sibaritas: EROSKI SELEQTIA De nata 100% con o sin cacao. A B D E C NUTRI-SCORE E A B D E C NUTRI-SCORE E A B D E C NUTRI-SCORE E A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE D