F ALSO CAPUCHINO DE CREMA DE SETAS Y ESPUMA DE QUESO 30’ 4 Maridaje Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 5% 100 27% 1,64g sal 12% 10,68g azúcares 3% 0,67g grasas saturadas 4% 2,82g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B Para la crema de setas: • 450 g de setas, hongos o champiñones portobello • 2 cebollas • 500 ml de caldo (verduras o pollo) • Sal y pimienta recién molida • ½ cda. de AOVE Para la crema de queso: • 100 g de queso crema bajo en grasa • 50 ml de leche Picamos la cebolla en trozos medianos y la pochamos con el aceite de oliva. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las setas troceadas. Salpimentamos y cocinamos unos 5-10 minutos. Añadimos el caldo y dejamos cocer otros 5 minutos. Trituramos. Mezclamos el queso crema a temperatura ambiente con la leche. Rellenamos los vasitos de café transparentes con la crema y coronamos con un poco de crema de queso. FALSO CAPUCHINO DE CREMA DE SETAS Y ESPUMA DE QUESO 30’ 4 BLANCO DO RUEDA MARQUÉS DE CÁCERES VERDEJO La frescura, amplitud y elegancia de este Rueda equilibran el punto lácteo y la cremosidad del plato, mientras su complejidad realza el sabor umami de las setas, en un maridaje armonioso y delicado.