Cazuela de rape y marisco 1 h 4 A B D E C NUTRI-SCORE A Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 11% 219 22% 1,33g sal 12% 11,10g azúcares 4% 0,79g grasas saturadas 7% 4,91g grasa Maridaje • 400 g de rape • 150 g de gambas • 100 g de almejas • 200 g de cebolla • 200 g de pimiento rojo • 200 g de zanahoria • 1 diente de ajo • 30 g de tomate triturado • 15 ml de AOVE • 100 ml de vino blanco • 300 ml de caldo de pescado • Perejil • Sal y pimienta Pelar y cortar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria en brunoise. En una cazuela, sofreír las verduras, con una cucharada de aceite. Añadir el tomate y cocinar unos minutos. Incorporar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Triturar y colar el sofrito. Calentar y añadir el caldo. Añadir el rape y las almejas y cocer durante unos 10-12 minutos a fuego suave. Agregar las gambas y cocinar 2 minutos más. Ajustar de sal y pimienta y terminar con perejil fresco picado. Cazuela de rape y marisco 1 h 4 Cava BACH Brut Nature Este guiso con intensidad marina, textura jugosa y un fondo vegetal pide un espumoso con buena acidez, frescura y cierta estructura para equilibrar y realzar los sabores.