La magia de la Navidad empieza en los pequeños bocados. Canapés que combinan texturas, colores y sabores de fiesta, preparados con ingredientes que elevan cada detalle. Salmón ahumado, quesos curados, foie, delicadas confituras o aliños de calidad: los productos EROSKI SELEQTIA, testados por expertos catadores del Basque Culinary Center, son el secreto para crear aperitivos llenos de matices, donde la calidad se nota desde el primer crujido hasta el último toque de sabor. Déjate inspirar por estas recetas elaboradas con productos EROSKI SELEQTIA. Arranca el festín con 12 Volovanes de salmón ahumado Estrellas de mermelada de higos y foie 12 unidades A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE E A B D E C NUTRI-SCORE C Volovanes de salmón ahumado • 12 volovanes mini • 1 cucharada de AOVE • 1 cucharada de soja • Una pizca de cayena • Zumo de media lima y la ralladura de una entera • 150 g de salmón ahumado • 1 aguacate • Cebollino Picar finamente el salmón ahumado y el aguacate. Mezclar y aliñar con el resto de ingredientes. Incorporar el cebollino picado. Integrar todo bien y rellenar los volovanes. Rallar por encima lima y servir. A B D E C NUTRI-SCORE D Estrellas de mermelada de higos y foie • Pan de molde • 100 g de foie gras de pato entero • Mermelada de higo negro • Mantequilla Cortar trozos de pan de molde con la ayuda de un cortador en forma de estrella. Pincelar con un poco de mantequilla fundida y llevar al horno hasta que se doren. Montar las estrellas, juntando dos mitades con un poco de foie y de mermelada de higo. Idea de presentación: en cápsulas de madalenas, con una base de ensalada verde. A B D E C NUTRI-SCORE C A B D E C NUTRI-SCORE E