TU CENA en 10 minutos 11 Maridaje Pimientos rellenos de bacalao Bacalao al pil pil Calamares en su tinta Testados por A B D E C NUTRI-SCORE B A B D E C NUTRI-SCORE C A B D E C NUTRI-SCORE D Pudin de pescado A B D E C NUTRI-SCORE C ¿Por qué complicarte si con EROSKI SELEQTIA tienes garantizado un plato gourmet con el mismo mimo y calidad de una receta casera en solo unos minutos? Desde unos chipirones tiernos y sabrosos, hasta un bacalao al pil pil listo para servir o unos pimientos rellenos que rezuman tradición y sabor. Cada propuesta está pensada para facilitar tu cocina y convertir celebraciones tan especiales como la Navidad en momentos inolvidables en un abrir y listo. MARQUÉS DE RISCAL RESERVA DOCa Rioja Para unos calamares en su tinta, Marqués de Riscal Reserva, con sus taninos pulidos y su buena estructura, realza el sabor intenso y salino del marisco y la profundidad de la tinta. Confitados en aceite de oliva. Rellenos con bacalao salvaje. Con una fina capa de bechamel. Bacalao salvaje pescado con anzuelo. Desalado y cocinado con aceite de oliva virgen extra. Elaborado a partir de pescados frescos. Sin conservantes ni colorantes. Cocción en horno de vapor. De primera calidad. Rellenos con sus propias patas. Cocinados en salsa de verduras frescas, aceite de oliva y la propia tinta.