Pechuga de pavo al horno rellena con espinacas, setas y manzana 45‘ 4 A B D E C NUTRI-SCORE A Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 14% 285 13% 0,79g sal 10% 9,08g azúcares 8% 1,57g grasas saturadas 15% 10,19g grasa Maridaje • 100 g de espinacas baby • 150 g de setas variadas • 200 g de cebolla • 100 g de manzana • 15 g de piñones • 30 g de queso crema 0% • 25 ml de AOVE • 2 pechugas o solomillos de pavo • 200 g de canónigos • 30 g de granada • 5 ml de vinagre • Sal y pimienta Relleno Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar las setas en trozos pequeños. Cortar la manzana en brunoise. En una sartén, con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla durante 5 minutos. Añadir las setas y saltear otros 5 minutos más. Añadir las espinacas, salpimentar al gusto y dejar que se reduzcan.Incorporar la manzana y los piñones y cocinar durante 5 minutos más. Sacar la mezcla del fuego y añadir el queso fresco batido. Pechugas Abrir el pavo y aplastarlo un poco para crear más superficie. Rellenar cada pechuga con la preparación, enrollar y cerrar con hilo alimentario. En una sartén, marcar por todos los lados. En una bandeja de horno, colocar las pechugas y cocinar a 180 ºC durante 20-25 minutos. Ensalada Colocar los canónigos, los granos de granada y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal. Pechuga de pavo al horno rellena con espinacas, setas y manzana 45‘ 4 TINTO DOC RIOJA CRIANZA VIÑA REAL Perfecto para acompañarlo con Viña Real Crianza, un sabroso tinto de Rioja que realza su frescura y matices.