Cheesecake de kéfir y frutos rojos 30‘ 4 Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 8% 166 4% 0,26g sal 7% 6,41g azúcares 5% 1,06g grasas saturadas 14% 9,71g grasa Maridaje A B D E C NUTRI-SCORE C A B D E C NUTRI-SCORE B • 200 ml de kéfir • 100 g de queso crema 0% • 2 hojas de gelatina • 15 g de miel • 40 g de avena • 20 g de almendra molida • 25 ml de AOVE • 50 g de frutos rojos • 15 ml de zumo de limón Base Mezclar la avena, la almendra y el aceite de oliva hasta formar una masa suelta. Extender la base y tostar 8 minutos a180 °C. Dejar enfriar. Relleno Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar 2 cucharadas del kéfir y disolver la gelatina prehidratada. Añadir el resto del kéfir y el queso fresco batido. Endulzar con miel. Verter sobre la base y dejar cuajar en la nevera durante unas 4 horas. Coulis Preparar un coulis con los frutos rojos y el limón, calentando 5 minutos en el fuego y triturando la mezcla. Emplatado Cubrir la cheesecake con coulis y decorar con frutas frescas y unas hojas de menta. Cheesecake de kéfir y frutos rojos 30‘ 4 MOSCATEL GOYA Su carácter aromático y su punto dulce equilibran la acidez del postre y realzan la fruta, creando un final suave, fresco y deliciosamente armonioso.