Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos ‘influencers’. Preguntas ¡KombuchA marchA! ¿Qué sabor de kombucha seríais? [Nuria] Ginger. Es el sabor salvaje del jengibre, del limón y con la kombucha me encanta. Tiene un toque más exótico, atrevido, aventurero. ¿Qué tiene Fregenal que no tenga California?[Beatriz] Todo. Empezando por su gente y siguiendo por la tierra. Es verdad que no tenemos mar, pero tenemos unos atardeceres que no tienen nada que envidiar. ¿Cuál es vuestro momento ideal para disfrutar de una kombucha? [Nuria] A media mañana, cuando estoy un poco baja de energía me tomo una kombucha sola o con unos frutos secos y sigo con la vorágine del día a día. ¿Un plato por el que bebáis los vientos?[Beatriz] Unas lentejas con kombucha o unas habichuelas blancas de mi abuela Pepi. Me hacen muy feliz, son muy de la tierra y da igual que sea verano o invierno.