Pollo con judías crujientes en ‘airfryer’ 60 ’ 8 2,12€ por ración ¿Qué te port? Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 19% 383 10% 0,62g sal 9% 7,89g azúcares 30% 5,97g grasas saturadas 32% 22,23g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A • 1 yogur natural • ½ limón • 1 diente de ajo • ½ cebolla dulce • Orégano • Pimentón dulce • 4 pechugas de pollo Para las judías crujientes • 300 g de judías frescas • Aceite de oliva • Sal • Pimienta • ½ cdta. de jengibre molido • ½ cdta. de pimentón picante Para acompañar • 1 limón • Cilantro En un bol, mezclar el yogur con el zumo de limón, el diente de ajo rallado, la cebolla picada y las especias. Cortar la parte superior de las pechugas de pollo en forma de rombos, cubrirlas con la mezcla anterior y dejar marinar durante al menos media hora. Mientras, preparar las judías: lavarlas bien, quitar los extremos y cortar tiras finas y alargadas. En un bol, impregnar bien con aceite, sal, pimienta, jengibre molido y pimentón. Colocar tanto las pechugas como las judías en la cesta de la airfryer o en una bandeja de horno con papel vegetal y cocinar a 200 ºC durante 12-15 minutos en airfryer o 25-30 en el horno. Emplatar todo junto y servir junto a unas rodajas de limón y cilantro para decorar de manera opcional. Pollo con judíascrujientes en ‘airfryer’ 60 ’ 8 ¿Qué te port? El marinado, por la cantidad de especias, aporta vitaminas y minerales como hierro, calcio, vitaminas A y E, magnesio y zinc. Además, las especias dan sabor y permiten reducir la sal. Receta ideal para comidas o cenas por su aporte de vegetales y proteínade alta calidad.