El secretomejor guardado de las vainas 1 ración = 6 UNIDADES Si eres de los que las prefieren planas o de los incondicionales de las redondas, en EROSKI tienes para elegir. En bote, congeladas, frescas, listas para servir y también ecológicas. ¿Por cuál te decides? Verduras verdesfrente a la astenia primaveral A B D E C NUTRI-SCORE A Las judías verdes, también conocidas como ejotes o vainas, son unos de los alimentos imprescindibles en la dieta mediterránea, bien como plato principal o como acompañante en guisos y ensaladas. Bajas en calorías, ricas en fibra y vitaminas, así como en antioxidantes, son las aliadas ideales para aquellos que buscan cuidarse sin renunciar a la saciedad y a los nutrientes esenciales. Pero ¿sabías que no son verdura sino una leguminosa? Curiosamente, tienen las mismas propiedades que otras hortalizas verdes, pero cuentan con mayor contenido en proteína. Incorporar verduras verdes a nuestro plato no solo es saludable, económico y hasta estético, sino que también es un delicioso método para combatir la astenia primaveral. Espinacas, acelgas, brócoli o judías verdes son verduras ricas en hierro y folatos, dos nutrientes antianémicos que te ayudarán a hacer frente al bajo estado físico y de ánimo tan común durante estos meses. Disponibles durante todo el año, encontrarás espinacas, acelgas, brócoli y judías verdes en nuestras fruterías ‘Siempre a buen precio’. #alimentaloquepiensas Verduras verdesfrente a la astenia primaveral