Solomillo depavo con miel y mostaza y tallarines de calabacín 60 ‘ 4 1,87€ por ración ¿Qué te aporta? Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 17% 344 17% 0,99g sal 24% 21,32g azúcares 9% 1,79g grasas saturadas 16% 11,16g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A • 650 g de solomillo de pavo • 2 dientes de ajo • 100 g de miel • 4 cucharadas de mostaza de Dijon • 3 cucharadas de agua • Sal y pimienta • Cebollino • Aceite Tallarines de calabacín • 200 g de calabacín • 100 g de espinacas • 1 diente de ajo • 2 cucharadas de aceite Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar los solomillos. Añadir aceite a una sartén y, cuando esté caliente, incorporar la carne y dorarla. Incorporar los ajos y cocinar un minuto hasta que empiecen a tomar color. Añadir la miel, la mostaza, el agua y mezclar. Salpimentar de nuevo y remover para integrar bien los ingredientes. Cocinar un par de minutos en la sartén e introducir los solomillos en el horno hasta que estén hechos. Para elaborar los tallarines, cortar el calabacín con el espirilizador y reservar. Añadir aceite a una sartén y rehogar el ajo hasta que comience a dorarse. Incorporar el calabacín y rehogar durante unos dos minutos. Retirar y dejar escurrir sobre un colador. Añadir las espinacas a la sartén y rehogar dos o tres minutos. Incorporar de nuevo el calabacín e integrarlo con las espinacas. Servir los solomillos de pavo junto a los tallarines y espolvorear cebollino picado. Solomillo de pavo con miel y mostaza y tallarines de calabacín 60 ‘ 4 ¿Qué te aporta? Esta manera de presentar ciertas hortalizas (calabacín, zanahoria), además de aportar más variedad a la forma de comer verdura, facilita su consumo en crudo o con un ligero cocinado, lo que preserva mejor el contenido vitamínico. Tips saludables Puedes prescindir de la miel, eliminando así los azúcares. Se puede preparar también con una salsa de soja baja en sal, pesto…