Fresco y ligero Si buscas un estilo de vida saludable, la carne de pavo debería ser uno de los imprescindibles. Jugosa y ligera, es baja en grasas y colesterol, pero rica en proteínas, hierro y vitaminas. Además, es versátil en la cocina y tiene un sabor inconfundible y delicioso. Tips saudbles Variedadde opciones A B D E C NUTRI-SCORE B ¿Por qué elegir pavo EROSKI? Tips saudbles El pavo contiene menos calorías y más proteínas que el resto de carnes, lo que te ayudará a mantener una alimentación equilibrada y saludable. Combina lonchas de pavo magro con vegetales frescos en ensaladas o wraps para crear comidas ligeras y nutritivas. Opta por métodos de cocción más saludables, como asar, hervir o cocinar a la parrilla, para mantener los beneficios nutricionales del pavo sin agregar grasas innecesarias. #alimentaloquepiensas Porque tenemos en cuenta el origen y trabajamos con granjas de tu entorno, que favorecen el bienestar animal y que apuestan por una alimentación basada en cereales completamente natural. 1. Estofado. 2. Pechuga adobaba al pimentón.3. Pechuga adobada al ajillo.4. Filetes de pechuga. 5. Chuleta adobada al ajillo. 6. Solomillo. Variedadde opciones 5 1 6 3 4 En nuestra carnicería encontrarás diferentes cortes de pavo –filetes, chuletas o solomillos– tanto en fresco como adobado o al ajillo, en la cantidad que necesites para elaborar tus recetas favoritas, así como picado para hamburguesas o albóndigas, en tacos para un delicioso guiso o fileteado para disfrutar a la plancha acompañado de una ensalada.