Si ves el mapa de tu comunidad significa que LOs huevos provienen de gallinas criadas en tu región Tips para conservar ycocinar huevo Los huevos más bio Las gallinas que ponen nuestros huevos EROSKI Natur BIO, además de campar a sus anchas, han sido criadas bajo los estrictos estándares normativos que garantizan que se han alimentado de pienso procedente de agricultura ecológica y su producción cumple los requisitos especialmente exigentes de la normativa ecológica. Siempre cercade lo nuestro 1. Hobea L Suelo (País Vasco). Huevos frescos de gallinas criadas libres en gallinero, con el sabor de siempre y llevados directamente desde granjas del País Vasco a la tienda. Comprando Hobea se apoya a los granjeros de Euskadi. 2. Hobea L Suelo (Navarra). Huevos de Navarra frescos, de gallinas criadas libres en gallinero, con el sabor de siempre y en exclusiva para EROSKI. Su compra apoya al productor navarro. 3. Huevos Demillo (Galicia) Huevo tradicional gallego, de gallinas alimentadas con maíz. Tiene un color intenso, más densidad y delicioso sabor. 4. Granja San Miguel M Gallinas sueltas en el gallinero (Aragón). Tradición, calidad superior y el sabor auténtico de los huevos de gallinas criadas en libertad. 1 2 3 4 Puedes mantenerlos en la nevera o a temperatura ambiente. Lo importante es que no sufran cambios bruscos de temperatura. Si los conservas en la nevera no los saques del cartón. Este está diseñado para que no absorban olores y para que no entren en contacto con otros alimentos que puedan contaminarlos. No laves el huevo. Su cáscara es porosa y, al lavarlo, se pueden introducir los micoorganismos y gérmenes externos en su interior. Una vez cocidos, pásalos por agua fría. Cáscalos en la encimera en lugar de romperlos en el borde del recipiente en que los vayas a manipular. Una vez cocinados, guarda en la nevera. Si te sobran, congela. Tanto enteros como la clara por separado. Es importante que si se congela la clara no haya ningún trazo de yema. Tips para onservar y cocinar huevo