Chuletillas de cordero con costra de pistachos y naranja y ensalada fresca de verano 20’ 4 10% 0,58g sal Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 19% 374 3% 2,93g azúcares 49% 9,83g grasas saturadas 38% 25,59g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B • 640 g de chuletillas de ternasco • ½ cda de AOVE • Sal y pimienta recién molida Para la costra • 1 cucharada de AOVE • 40 g de pistachos sin tostar y sin cáscara • Corteza de 1 naranja en tiras finas • 1 puñado de perejil fresco • 1 puñado de menta fresca Para la ensalada • 1 calabacín • ½ tomate rosa • 50 g de queso cottage 0% mg • 1 g de sal y 2 g de pimienta recién molida • 1 cucharada de AOVE • Menta fresca Precalentar el horno a 180 ºC, calor arriba y abajo. Barnizar con AOVE y salpimentar las chuletillas. Preparar la costra de pistacho y naranja triturando todos los ingredientes hasta obtener una pasta con textura, con la que las cubriremos. Hornear unos 10 minutos hasta que la carne esté cocinada. Preparar la ensalada cortando el calabacín, en tiras finas, y el tomate, en dados sin piel. Preparar la vinagreta mezclando AOVE, sal pimienta y la menta picada. Añadir el queso y verter todo en la ensalada. Servir las chuletillas acompañadas de la ensalada. Chuletillas de cordero con costra de pistachos y naranja y ensalada fresca de verano 10’ 4