4 racioNes / DIFICULTAD 1 / 10 min y frambuesa limonada de melocotón Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 3% 54 0% 0,01g sal 12% 10,84g azúcares 0% 0,03g grasas saturadas 0% 0,08g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B Para las bolitas 2 melocotones maduros 100 g de frambuesas frescas o congeladas 500 ml de agua (con gas, opcional) 1 limón 5 g de sirope de agave o miel (opcional y al gusto) Hojas de menta fresca Cubitos de hielo 1. Lavar bien los melocotones y retirar el hueso. Triturar junto con las frambuesas y el zumo de limón hasta obtener un puré fino. 2. Pasar la mezcla por un colador si se desea una textura más suave. 3. Añadir el sirope de agave o miel y mezclar bien. 4. Incorporar el agua e ir removiendo suavemente. 5. Servir en vasos con hielo, decorar con hojas de menta y, si se desea, unas frambuesas enteras. limonada de melocotón y frambuesa 4 racioNes / DIFICULTAD 1 / 10 min