¿Qué te aport a ? Brochetas de merluza y calabacín 20’ 4 0,99 € por ración A B D E C NUTRI-SCORE A Busca los ingredientes en EROSKI Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 7% 134 7% 0,43g sal 2% 1,39g azúcares 5% 1,02g grasas saturadas 9% 6,39g grasa • 1 calabacín • 400 g de merluza • 1 diente de ajo • Perejil • Tomillo fresco • 1 limón • Aceite de oliva • Sal y pimienta Trocear el calabacín en rodajas de medio centímetro de grosor. Cortar los lomos de merluza en cubos anchos de la misma altura que las rodajas de calabacín. Insertar en palitos de brocheta varias rodajas de calabacín y trocitos de merluza. Picar el diente de ajo y mezclarlo en un bol con el perejil y el tomillo fresco picados. Agregar el zumo de un limón y aceite de oliva. Colocar las brochetas sobre una bandeja cubierta con papel de horno. Pincelar con el aceite de hierbas y llevar al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Servir y añadir un poco más del aliño de hierbas sobre las brochetas, la ralladura de un limón y un toque de pimienta. Brochetas de merluza y calabacín 20’ 4 ¿Qué te aporta? Al ser el pescado blanco y la verdura los ingredientes principales, el aporte de grasas y energía es bajo. Además, el plato tiene proteína de buena calidad y vitaminas y minerales como fósforo, selenio, vitamina B12, ácido fólico y vitamina C del calabacín. #alimentaloquepiensas