Sin secretos UNA GRAN ELECCIÓN P r e p a r a i r r e s i s t i b l e s r e c e t a s Un poco de historia +TIEMPO +FIBRA +SACIEDAD RECIÉN HORNEADOS Son una fuente excelente de carbohidratos complejos. Conservan todas las partes del grano -salvado, germen y endospermo- lo que les otorga un perfil nutricional superior, lleno de beneficios para tu salud. En nuestras panaderías encontrarás un amplio surtido de hogazas, baguettes, barras y panecillos. Desde los elaborados con harina 100% integral, y otros con menorproporción, para dar gusto a todos los paladares. Durante siglos, los alimentos integrales han sido la base de la dieta. Con la Revolución Industrial y la producción en masa, los productos refinados ganaron popularidad por su mayor durabilidad y apariencia. Sin embargo, en las últimas décadas, la conciencia sobre los beneficios de la fibra y la salud digestiva ha impulsado el regreso de los productos integrales. Los alimentos integrales tiene más fibra, que ayuda a mejorar la digestión, promueve la saciedad y contribuye a regular los niveles de colesterol. Gracias a su alto contenido en fibra, los alimentos integrales te mantienen lleno por más tiempo. Arroces y pastas integrales requieren más tiempo de cocción que sus versiones refinadas porque contienen el grano entero, lo que las hace más resistentes al agua.