Transporte rápido , frescura intacta Desde que Bereciartua compra la anchoa, hay que moverse rápido. Las cajas se cargan en camiones refrigerados, que mantienen el pescado a menos de dos grados, y toman dos rutas: directamente a los centros más cercanos a la costa y a las plataformas de distribución para redirigirlas al resto de establecimientos. El objetivo es que no pierda ni una pizca de frescura antes de llegar a la pescadería. 5 En tu pescadería casi como recién pescado 6 Conoce los secretos que hacen de la anchoa del Cantábrico EROSKI Natur un pescado de calidad superior ©Aitor Juaristi Gracias a este proceso tan cuidado, cuando llega a tu pescadería EROSKI y ves la anchoa fresca en el mostrador, sabes que no han pasado más que unas pocas horas desde que fue capturada (no más de 24 horas). Y lo mejor: ha llegado hasta ti respetando el mar, cuidando la especie y garantizando una pesca sostenible. Una historia que empieza en la oscuridad del mar… Y acaba en tu plato.