100 gramos de parmesano tienen 35 g de proteína y 25 g de grasa (la misma cantidad de queso curado de oveja contiene 25 g de proteína y 40 g de grasa). De textura espesa y cremosa, no tiene azúcares añadidos ni materia grasa y contiene entre 10 y 12 g de proteína por envase de 150 g. Se obtiene al cuajar la leche y drenar el suero sin prensarla, lo que deja sus característicos grumos. Cero grasa y 12 g de proteína por cada 100 g. Un yogur aporta 4 g de proteína. Acompáñalo de frutos secos. Un puñado de almendras y pistachos son unos 20 g de proteína. Quesos curados y semicurados Altos en proteína, pero también en grasas. El parmesano es uno de los quesos que más proteína tiene. Skyr Queso fresco de origen islandés, similar al yogur. Queso cottage 0% Equilibrio entre sabor y proteína. Yogur griego: ideal como base de un snack. A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE C