Fumet Elaborado siguiendo la receta tradicional con bacalao y marisco (camarones, bogavante, cigala). Sin gluten y sin aditivos. Caldo de pollo y de cocido Con más carne y más pollo. Sin gluten y sin aditivos. Caldo gourmet de pollo de corral Receta superior de caldo de pollo de corral, avalada por los reconocidos chefs Hermanos Torres. Caldo gourmet de pollo con jamón ibérico El auténtico caldo de pollo con sabor intenso, con el mejor jamón ibérico y la garantía del experto Enrique Tomás. Caldo gourmet de pescado con bogavante Una receta única, de alta calidad, para los amantes del caldo de pescado y marisco. Con la garantía de los chefs Hermanos Torres. Tip de cocin A B D E C NUTRI-SCORE C A B D E C NUTRI-SCORE C Tip de cocin Para una crema más sabrosa, sustituye el agua por caldo en la cocción y añade un chorrito extra justo al final, ya fuera del fuego. Aporta profundidad y une los sabores como si llevara horas al fuego. #alimentaloquepiensas